· 

Sauce moutarde chaude à l'ancienne de la Mère Mitraille


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo

Une recette à l’ancienne, la sauce moutarde chaude, très facile et rapide à faire. Cette délicieuse sauce est parfaite pour accompagner une vraie andouillette, des harengs frais à la saison ou encore une viande, un pot-au-feu... Elle est à la fois onctueuse et très gourmande.

Canal Gourmandises - Sauce à la Moutarde chaude
Canal Gourmandises - Sauce à la Moutarde chaude

Les ingrédients et la recette : 1) Mettre 3 cuillères de moutarde de Dijon dans un bol au bain-marie.

 

2) Ajouter 100 grammes de beurre en morceaux comme sur la vidéo.

 

3) Bien mélanger le tout et ajouter 5 grammes de fécule, 1/2 verre d’eau chaude, sel et poivre…

 

C’est déjà prêt, simple et excellent. Cette sauce est toujours un succès !

Sauce moutarde chaude à l'ancienne de la Mère Mitraille
Sauce moutarde chaude à l'ancienne de la Mère Mitraille

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo


Mon PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne

MON CANARD CONFIT "Maison" Fondant a souhait