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Une jolie côte filet d’Agneau français, juste poêlée, du thym, du laurier, de l’ail, beurre et huile d’olive pour un repas sous le soleil de Provence grâce à la recette de la Mère Mitraille.
Préparation 5 minutes cuisson 5 minutes. Sortir votre viande du réfrigérateur au moins 45 minutes avant la cuisson.
Les ingrédients : 1 côte filet d’agneau français (à prendre chez votre petit boucher de quartier), environ 200 grammes, 1 belle noix de beurre, huile d’olive, thym, laurier, 1 belle gousse d’ail, fleur de sel, poivre du moulin, eau.
Passons en cuisine 1) – Cuisson : Environ 2 minutes par face pour un agneau rosé – Dans une poêle bien chaude (avec huile et beurre), saisir la côte filet d’Agneau sur la première face, au bout d’une minute de cuisson, ajouter le laurier, éplucher l’ail, dégermer, couper en morceaux et l’ajouter dans la poêle (comme sur la vidéo).
2) Retourner votre viande, laisser cuire de nouveau 2 minutes. Débarrasser la côte dans une assiette, sur le dessus, égrainer le thym, laisser reposer.
3) Pour faire un jus de viande, déglacer la poêle avec un peu d’eau, mélanger avec une cuillère, comme sur la vidéo.
4) Napper de sauce votre viande, saler, poivrer et servir.
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