Partager cet article sur
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !
Vite fait et vraiment délicieuse avec une bonne salade verte. Option 2 pour l'apéritif, faire des petits toasts. La pissaladière ou tarte aux oignons à l'ancienne façon Mère Mitraille - Une recette très simple, en entrée ou en plat.
Les ingrédients pour une tarte de 6 à 8 personnes : 1 pâte feuilletée du commerce (pur beurre et sans huile de palme), 4 oignons jaunes, 1 boite d’anchois, olives et huile d'olive, beurre, thym, fleur de sel et poivre du moulin.
1) Disposer dans un moule la pâte et la piquer à l'aide d'une fourchette, comme sur la vidéo. 2) Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive environ 15 minutes, saler, poivrer, ajouter le thym.
Passons en cuisine...
3) Préchauffer votre four à 180° th 6 et mettre à précuire la pâte environ 10 minutes. 4) A la sortie du four, étaler les oignons, disposer les anchois, le thym, les olives, ajouter des noix de beurre.
5) Enfourner de nouveau pour 20 minutes à 180° th6.
Déguster avec une bonne salade verte, c'est un régal !.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !