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Velouté de Potimarron au miel. Doux, excellent, réchauffant !


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Potimarron de France, délicieux en soupe !..
Potimarron de France, délicieux en soupe !..

Un délice par temps froid... La récolte du potimarron est en Automne, mais il se garde très bien !, ainsi vous pouvez au moins jusqu'au Printemps faire de bonnes soupes avec.

 

Les ingrédients : 1 Potimarron ou autre citrouille !, 1 échalote, 1 gousse d'ail, huile d'olive, crème liquide, miel, thym, laurier, sel et poivre du moulin, piment d'Espelette et autres épices, (facultatif).

Passons en cuisine 1) : Éplucher l'ail et l'oignon, puis le potimarron, comme sur la vidéo. 2) Couper en deux le potimarron et le vider à l'aide d'une cuillère à soupe.

 

3) Faire revenir l'ail et l’échalote couper grossièrement dans une casserole. 4) Couper en morceaux le potimarron et le faire revenir dans la même casserole. Ajouter le thym et le laurier, saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette et l'eau... 5) Laisser cuire 20 minutes à feu moyen.

 

6) Enlever la branche de thym et le laurier, ajouter une bonne cuillère à soupe de miel et mixer la soupe. 7) Ajouter la crème et mixer encore. Vérifier l'assaisonnement et servir. Bon régal à vous.

Velouté ou soupe de Potimarron au Miel sur Gourmandises TV
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En plat ?.. Un bon Bourguignon à l'ancienne !.

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