· 

PARIS : Pour la Saint Valentin, un voyage culinaire d'exception en amoureux au restaurant L’Oiseau Blanc du Peninsula Paris

Une table d’exception pour un voyage culinaire des plus prometteurs de la Ville Lumière. Découvrez la magie de la haute cuisine et de l’art de vivre à la Française au restaurant étoilé, L’Oiseau Blanc.

L’Oiseau Blanc du Peninsula Paris...
L’Oiseau Blanc du Peninsula Paris...

À l’occasion de la Saint Valentin, The Peninsula Paris et la Maison Saint Louis unissent leur savoir-faire et leur amour de l’élégance et du luxe, en dévoilant la « Table Parfaite », pour une expérience gastronomique parisienne inédite.

 

Une sélection précise de créations Saint-Louis parent la « Table Parfaite ».

 

Ce sont des verres, des carafes et des pièces de décoration façonnés en France selon un savoir-faire de plus de 430 ans.

 

Symbole de l’élégance et du raffinement, chaque élément met en exergue le travail de maîtres verriers et de maîtres tailleurs nommés parmi les meilleurs ouvriers de France.

 

L’expérience unique « Table Parfaite » sera disponible tout au long de l’année, à partir de la Saint-Valentin, sur réservation.

 

Côté gastronomie, à travers un menu unique, l’Oiseau Blanc, récemment étoilé, dévoile une cuisine française résolument moderne, née des accords culinaires inédits, afin de sublimer le produit sans trahir les principes et l’essence même de la cuisine authentique française.

 

La "Table parfaite" de L'Oiseau Blanc offre une vue imprenable...

La Table parfaite du Restaurant L’Oiseau Blanc - Peninsula Paris
La Table parfaite du Restaurant L’Oiseau Blanc - Peninsula Paris

Située à l’angle du restaurant étoilé, cette table offre une vue imprenable et panoramique sur les toits de Paris, le Sacré-Cœur de Montmartre et la majestueuse Tour Eiffel. Une sélection précise de créations Saint-Louis parent la «Table Parfaite».

 

Ce sont des verres, des carafes et des pièces de décoration façonnés en France selon un savoir-faire de plus de 430 ans. Symbole de l’élégance et du raffinement, chaque élément met en exergue le travail de maîtres verriers et de maîtres tailleurs nommés parmi les meilleurs ouvriers de France.

 

L’expérience unique «Table Parfaite» sera disponible tout au long de l’année, à partir de la Saint-Valentin, sur réservation. Côté gastronomie, à travers un menu unique, l’Oiseau Blanc,récemment étoilé, dévoile une cuisine française résolument moderne,née des accords culinaires inédits, afin de sublimer le produit sans trahir les principes et l’essence même de la cuisine authentique française.Une expérience «art culinaire» à la française, face àla Tour Eiffel,à l’occasion de la Saint-Valentin et pour chaque célébration.

Un parcours inoubliable à bord d'une Rolls-Royce Phantom...

Explorez les sites les plus emblématiques de la Ville Lumière dans le confort d'une Rolls-Royce Phantom personnalisée...

 

Pour ceux qui souhaitent prolonger ce voyage romantique, l’hôtel invite à découvrir les lieux les plus symboliques de Paris lors d’une virée prestigieuse et romantique dans sa Rolls-Royce Phantom.

 

Avec un premier arrêt au Trocadéro pour un tête à tête avec la Tour Eiffel. Le deuxième rendez-vous a lieu avec la Dame de fer sur l’emblématique Pont Alexandre III, avec en toile de fond la majestueuse place des invalides et Le Grand Palais.

 

En longeant la Seine, le chauffeur fait une halte sur la place de la Concorde pour une photo souvenir.

 

Dernier arrêt à l’Arc de Triomphe, puis retour à l’hôtel pour une merveilleuse soirée remplie d’intentions personnalisées.

Informations pratiques «Table Parfaite» : Disponible tous les soirs au dîner, pour 4 personnes maximum, à partir de 1200 euros. Réservation: +331 58 12 67 30 ou oiseaublancppr@peninsula.com. Offre Paris by Night en Rolls-Royce Phantom : Parcours exclusif en Rolls-Royce Phantom avec chauffeur privé, arrêts devant les plus beaux monuments et présence d’un Page Boy -450 euros. Coupes de Champagne offerte pour 2 personnes - Photographie souvenir. Conditions générales de vente: +33 1 58 12 27 77 / reservationppr@peninsula.com.

 

Sources : Agence Pascale Venot Paris.


Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier nous régale !..