Le chef Carl Marletti a créé, pour la Maison Verlet, un nouvel éclair aux saveurs hivernales. Cette édition limitée est à découvrir dès aujourd'hui au Café Verlet pour deux mois.
Carl Marletti, ancien chef pâtissier du Grand Hôtel Intercontinental et aujourd’hui pâtissier de renom a créé pour Verlet un éclair au doux parfum de bergamote, marié à l’acidité du pamplemousse rose.
Une pâte à choux croustillante, un crémeux au thé vert Earl Grey Verlet, une gelée de pamplemousse rose, des écorces de pamplemousse confites de la Maison Lilamand et des fleurs de bleuet, tel est l’esprit de ce nouvel éclair fin et gourmand.
Verlet collabore avec des experts passionnés de leurs domaines, afin de proposer des produits d’exception, et de déguster le thé et le café d’une autre manière. Cet éclair est disponible depuis le 3 février 2020 en édition limitée pendant deux mois au pris de 9,10€ pièce.
Café Verlet : 256 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris, du lundi au samedi 9h-19h.
Source : Magna Presse Paris.