Pour Pâques, les pâtissiers et chocolatiers vous proposent des œuvres à déguster en toute gourmandise... Voici celles de Jacques Genin et Yann Couvreur...
Chez Yann Couvreur...
L’Œuf signature - 16€ : 70% de chocolat noir et 33% de chocolat au lait.
Plus d'infos : yanncouvreur.com
Sources : Bureau de presse Pascale Venot
Chez Yann Couvreur, l’œuf est composé d’un gianduja croustillant renforcé au praliné noisette fleur de sel logé entre 2 fines couches de chocolat sur les parois de l’œuf...
Il est garnis de fruits secs caramélisés (noisettes, amandes et noix de Pécan) et de friture gourmande.
Chez Jacques Genin...
Apprenez à décorer vos œufs de Pâques avec le célèbre fondeur en chocolat Jacques Genin et la peintre Corinne Jam.
Action ! Et passion... Réalisez votre œuf de Pâques avec le célèbre fondeur en chocolat Jacques Genin et la peintre Corinne Jam.
Pour les Fêtes de Pâques, à "La Chocolaterie de Jacques Genin", les pinceaux s'affoleront.
Pour la première fois dans son magasin-laboratoire situé à Paris dans le Marais, temple des gourmands et amoureux de la beauté, Jacques Genin vous invite à partager sa passion durant une master class aux côtés de l'artiste peintre Corinne Jam.
Que vous ayez une âme d'artiste, ou de gourmand, nous nous réjouissons de vous accueillir pour ce temps de rencontre et d'action qui mettra en lumière la passion commune de deux artistes. Pour que votre gourmandise prenne vie au gré de vos envies...
Dates : 28 & 29 mars ; 1er avril - Durée : 2 heures - Tarif : 150€/personne - Réservation : 00 (33) 1 45 77 29 01. Plus d'infos : jacquesgenin.fr - Sources : MCGB Conseil