De jolis navets nouveaux dans cette tarte gourmande, miel du Jura et truite fumée viennent nous régaler dans cette gourmandise croustillante !. Une recette de tarte salée inratable...
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !
Les ingrédients pour 6 parts (diamètre du moule 24 cm) : 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce (sans huile de palme), 5 navets nouveaux, 100 grammes de truite fumée, quelques petites cuillères de Miel de votre choix, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, persil, fromage râpé, huile d'olive fleur de sel et poivre du moulin.
Passons en cuisine 1) Préchauffer votre four à 180° thermostat 6 et préparer les ingrédients comme sur la vidéo.
2) Cuire les navets dans l'eau bouillante non salée pendant 10 minutes, les égoutter et les couper en deux. 3) Disposer les ingrédients sur la pâte à tarte dans l'ordre indiqué dans la vidéo. Enfourner pour 45 minutes en surveillant. Se déguste chaud accompagné d'une bonne salade de saison.