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Beaucoup de goûts pour cette recette proposée par Gourmandises TV et surtout une pointe légèrement épicée. Une façon de cuisiner votre viande qui change de l'ordinaire !.. et si il vous en reste ?, froid avec une mayonnaise maison, c'est top !.
Les ingrédients pour 4 personnes :
1beau filet mignon de porc français d'environ 500 grammes, 1 demi chorizo doux ou fort à votre convenance, 1 poivron rouge, 2 oignons, 4 gousses d'ail, huile d'olive, fleur de sel, poivre du moulin, 2 verres d'eau. Pour la garniture, 4 belles pommes de terre.
Passons en cuisine 1) Faire revenir dans une cocotte la viande afin de bien la dorer sur toutes ses faces.
2) Ajouter l'ensemble des ingrédients après les avoir préparer, comme sur la vidéo, sauf les pommes de terre. 3) Verser l'eau à demie hauteur de la viande.
4) Après 30 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre et laisser cuire de nouveau 30 minutes.
Mettre sur le plat de service et servir aussitôt. Si il vous reste de la viande, froide, avec une bonne mayonnaise maison, régalez-vous !.
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