Très rapide à réaliser avec peu d'ingrédients, cette recette proposée par Canal Gourmandises est un
délice pour qui adore l'agneau. 10 minutes montre en main et votre repas provençal est prêt !.. Un vrai régal !
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !
Les ingrédients pour deux personnes :
4 côtelette d'agneau français, 2 tomates à la saison ou 200 grammes de chair de tomate en boite, 4 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, 6 olives, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de persil.
1) Faire chauffer votre poêle et y mettre l'huile d'olive. 2) Saisir les côtelettes et cuire deux minutes par face.
3) Après cuisson, réserver les côtelettes dans une assiette recouverte d'un papier alu et les maintenir chaudes, au four à 100° (thermostat 3/4).
4) La sauce Provençale : La réaliser comme sur la vidéo et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix. En général, les côtelettes d'Agneau se dégustent légèrement rosées.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !