Ce samedi 16 mai nous fêterons la Saint Honoré, saint patron des boulangers. Comme vous le savez Saint Honoré c'est également le nom que porte ce délicieux et célèbre gâteau à base de crème Chantilly, de crème Chibouste et de petits choux glacés au sucre...
L’Histoire de la Maison Kayser commence en 1996 à Paris, rue Monge.
C’est là qu'Éric Kayser ouvre sa première boulangerie. Fils, petit-fils et arrière petit-fils de boulanger, il a décidé de reprendre le travail du pain au levain, héritage de la tradition française, en l’adaptant aux exigences et aux goûts d’aujourd’hui.
La transmission des savoir-faire et l’évolution de la connaissance sont les valeurs qui l’animent.Après ces dernières semaines de confinement, où les boulangeries sont restées ouvertes, la devise de la Maison Kayser prend tout son sens : « Rendre heureux nos clients au quotidien, avec des produits gourmands et de qualité. »
A l'occasion de la Saint-Honré, Eric Kayser nous fait donc découvrir sa version du Saint Honoré en portion individuelle, 4 parts ou 6 part, il y en a pour tout les goûts ! et c'est aussi un bon moyen pour fêter le premier week-end de déconfinement en famille, en restant prudent !..
Le Saint Honoré est disponible dans toutes les boulangeries Éric Kayser du 15 au 17 mai.Prix : 5€ en individuel, 22€ le 4 parts, 32€ le 6 parts - Toutes les adresses sur : maison-kayser.com/fr
Sources : Agence Pain Vin Company - Paris.
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