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Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir !

Qui dit été dit forcément glaces : Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Mangue ou Citron... Qu'elles soient en crèmes glacées ou en sorbets, elles seront idéales pour se rafraîchir et se faire plaisir !.. Régalons-nous sur Canal Gourmandises.

Succombez aux plaisirs sucrés avec les glaces Éric Kayser

Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir !
Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir !

Le chef pâtissier exécutif de la Maison Kayser, Sébastien Senaille, a imaginé et créé des recettes culinaires glacées uniques sans colorants ni conservateurs.

Les glaces de la Maison Kayser...

Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir !  - Glace chocolat
Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir ! - Glace chocolat

Les parfums simples mais travaillés avec des goûts francs sont une alliance parfaite entre raffinement à la française et audace .Les matières premières des crèmes glacées sont soigneusement sélectionnées : la crème et le lait proviennent de Touraine, le café Richard, issu du commerce équitable est torréfié par les pâtissiers de la Maison Kayser, le chocolat (minimum 65%) est issu de fèves de cacao de Côte d'Ivoire, enfin, la pâte de pistaches est d’origine italienne.

Glace vanille - Maison Kayser
Glace vanille - Maison Kayser
Glace pistache - Maison Kayser
Glace pistache - Maison Kayser

Les sorbets de la Maison Kayser...

Les sorbets sont composés à 90% de fruits et 10% de sucres naturels.Grâce à ces ingrédients sains, les glaces Éric Kayser sont un vrai plaisir pour les papilles !

Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir ! - Sorbet Framboise
Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir ! - Sorbet Framboise
Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir !  - Sorbet Mangue
Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir ! - Sorbet Mangue

Disponibles dès maintenant

Les petits pots (170 ml) à 3,50 € - Crèmes glacées : vanille, chocolat, pistache, café.

Sorbet : citron, mangue, framboise.

Les grands pots (0,5 L) à 8,90 € - Crèmes glacées : vanille, chocolat.

Sorbet : mangue, framboise.

L’Histoire de la Maison Kayser commence en 1996 à Paris, rue Monge.

 

C’est là qu'Éric Kayser ouvre sa première boulangerie. Fils, petit-fils et arrière petit-fils de boulanger, il a décidé de reprendre le travail du pain au levain, héritage de la tradition française, en l’adaptant aux exigences et aux goûts d’aujourd’hui.

 

La transmission des savoir-faire et l’évolution de la connaissance sont les valeurs qui l’animent.Aujourd’hui, la devise de la Maison Kayser est la même pour le pain, les gâteaux ou la restauration : « On achète avec les yeux, on revient pour le goût »

 

Web : maison-kayser.com/fr - Sources : Agence Pain Vin Company - Paris

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