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PARIS : La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil du Chef Pâtissier Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme

Jimmy Mornet, le Chef Pâtissier du Park Hyatt Paris Vendôme propose un dessert étonnant au restaurant gastronomique Pur’: la Tomate Cœur de Bœuf en trompe l’œil.

PARIS : La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil   du Chef Patissier Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme
PARIS : La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil du Chef Patissier Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme

Dessert au restaurant Pur’

C’est à l’aide d’une sphère soufflée dans un cordage que Jimmy Mornet réalise une tomate coeur de boeuf plus vraie que nature.

 

Cette création unique en sucre soufflé est garnie d’un espuma d’eau de tomates et d’un sorbet basilic. La Tomate Cœur de Bœuf en trompe l’œil se compose d’un croustillant basilic, d’un fin biscuit moelleux amande/ vanille bourbon, de tomates ananas, de tomates groseille et de framboises.

 

S’ajoute un gaspacho acidulé de rose de berne & framboises Tulameen pour une explosion de fraicheur.

Informations pratiques

Park Hyatt Paris Vendôme - Restaurant Pur’ - 5, rue de la Paix - 75002, Paris, France

Web : hyatt.com/fr - Sources : Bureau de Presse Pascale Venot.

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