Édition Dunod
Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille !.. Un livre à dévorer lors des prochaines "grandes vacances" !, pensez-y !.
Raphaël Haumont
Il est chercheur en physico-chimie des matériaux et maître de conférences à l’université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l'association des centraliens.
Christophe Michalak est sacré champion du monde de pâtisserie en 2005, Il a été le chef pâtissier du Plaza Athénée durant 15 années et a également animé l'émission quotidienne «Dans la peau d'un chef» sur France 2.
Des recettes gourmandes...
Choco Rice Mallow, Rubik's fruits, Yaourts glacés tutti-frutti, Spag bonbec, Dark brownie...Pour chaque recette, les explications scientifiques sont données, afin de lier l’utile à l’agréable.
Voici par exemple la recette Cacao Courgette !..
Prix : 16.90€ - En librairie depuis le 10 juin 2020.
Les recettes de Canal Gourmandises
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo