C’est dans une camionnette Citroën type H vintage des années 60, parée aux couleurs de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, qui vient compléter la collection du Palace comptant déjà une DS Pallas et une CX Prestige que le Chef Pâtissier Matthieu Carlin installe son laboratoire de pâtisserie et dévoile ses créations givrées qui rafraîchiront l’été.
Sources : Agence Melchior - Paris - Crédits photos : ©Géraldine Martens
Pour l’occasion, place à la création signature de Matthieu Carlin : la gaufrette glacée et ses toppings.
Au total, ce sont 8 parfums qui s’offrent à la dégustation entre Vanille, Chocolat, Praliné Noisette, Caramel au beurre salé, Abricot, Citron, Framboise et un parfum éphémère de la semaine, accompagnés de toppings gourmands (amandes, noisettes, pistaches).
Chaque semaine le Chef Pâtissier proposera de partir à la découverte d’un nouveau parfum entre mangue, banane/passion ou pomme Granny Smith, le tout fait-maison au sein du célèbre Palace.
Tous les après-midis du mercredi au dimanche et jusqu’au 30 septembre, les gaufrettes glacées de l’Hôtel de Crillon seront le petit plaisir idéal lors d’une promenade au Jardin des Tuileries ou le long des Quais de Seine sous le chaud soleil d’été.
Infos pratiques :
Ice-Cream Truck de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel - 10 place de la Concorde, 75008 Paris
Tous les après-midi du mercredi au dimanche de 13h à 19h - A partir de 5€
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