Agence Melchior - Paris
Cet été, Terre Blanche célèbre la gastronomie et convie ses hôtes à trois dîners d’exception. Pour l’occasion, le nouveau Chef de Terre Blanche, Christophe Schmitt, a invité trois chefs amis de grand talent. La promesse de moments gastronomiques inédits au cœur de la nature.
Prochain rendez-vous le mercredi 18 août avec le Chef Christophe Hay : Le troisième dîner se fera en présence de Christophe Hay, distingué en janvier 2020 par le Guide Michelin pour l’authenticité de son travail, qualifié de « gastronomie durable ». De la pêche aux poissons d’eau douce en bord de Loire, à la chasse au gibier de Sologne en passant par la cueillette des plantes de son jardin-potager, la cuisine de Christophe Hay fusionne bon sens, réalité de la nature et conscience du produit. Sa passion des produits de la terre, sa patience et sa rigueur lui ont valu le titre de Cuisinier de l’Année 2021 par le Gault et Millau.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Près de 400 recettes en vidéo
Informations pratiques : Menu 4 plats à 220 € pp incluant les vins - Capacité : 40 couverts.
Réservation obligatoire : dlargeau@terreblanchehotelspa.com - Tel : 04.94.39.90.00.
Terre Blanche : 3100, route de Bagnols-en-Forêt - 83440 Tourrettes, Provence-Côte-d’Azur
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Près de 400 recettes en vidéo