Agence Vianova - Paris
Partager cet article sur
Les bûches de Pascal Pochon : elles émerveillent et nous font saliver.
Comme de précieux et élégants écrins, les bûches de Pascal Pochon, le Maître Chocolatier et Chef Pâtissier des Thermes Marins de Saint-Malo et de Sylvain Dahirel, son second, cachent en leur cœur de délicieux trésors. On les ouvre et, durant quelques secondes, le temps semble s’arrêter. Place à la magie des saveurs et à leur étonnant mariage ! Place à la gourmandise
LA BÛCHE GRANDE-TERRE - La plus exotique !
À la fois doux et onctueux, son biscuit Viennois cacao parsemé de copeaux de chocolat noirs et de feuilles d’or évoque irrésistiblement les plages de sable fin de la Guadeloupe sur lesquelles se sont déposées des galets et des coquillages. On se laisse surprendre par des notes qui font voyager : une mousse Caraïbe, un crémeux au rhum et un confit de banane au caramel disposés sur un sablé
croustillant. On ne résiste pas à la tentation !
LA BÛCHE TOSTADO - Pour les adeptes de café !
Couleur café ! On aime sa couleur et ses saveurs. Pascal Pochon et Sylvain Dahirel dédient cette bûche étonnante à tous ses accros. Il se décline à travers deux textures délicieuses et gourmandes : une mousse Lait Café et biscuit Joconde Café. Une marmelade d’agrumes et un insert Praliné apportent leurs notes subtiles et raffinées. Des veloutes de crème et des piques de chocolat complètent l’hommage.
BÛCHE POUR 6/8 PERSONNES 35.00 € - En vente chez Carré Chocolat, 47, Quai Duguay-Trouin - 35400 Saint-Malo. Web : carre-chocolat.fr
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo