Agence Pascale Venot - Paris - Crédit photo : Géraldine Martens
Partager cet article sur
Molitor dévoile sa nouvelle buche pour 2022 : textures et design sont au rendez-vous
La nouvelle Cheffe pâtissière de Molitor, Louise Riot, présente pour les fêtes de fin d’année sa première bûche de Noël imaginée pour l’établissement parisien.
Arrivée récemment, la jeune Cheffe à la personnalité solaire, prône une pâtisserie désucrée avec simplicité et gourmandise.
D’une mère martiniquaise et d’un père breton, Louise utilise la richesse de ses deux cultures pour marier toutes les saveurs dans ses créations.
Elle recherche, s’inspire et innove pour être au plus près du produit et l’utiliser dans toute sa complexité.
Le design si particulier et unique de sa bûche s’est imposé à elle, à la vue des moulures emblématiques de la Brasserie, années 30. L’héritage de Molitor se perpétue encore et toujours…
Cette bûche légère et gourmande saura sublimer votre repas de Noël.
C’est grâce à un moule fabriqué sur-mesure qu’elle construit le design de sa buche, en y ajoutant le fameux hublot si connu de l’établissement.
La buche est composée d’une mousse à la vanille, d’un praliné noix de cajou vanille avec un confit Cédrat, elle est accompagnée d’un biscuit au beurre noisette et d’un croustillant noix de cajou.
Informations pratiques :
Buche pour 6/8 personnes - Prix : 69 euros Précommande à partir du 1 er novembre sur : eshop.molitorparis.com - Disponible en retrait le 23 et le 24 décembre 2022.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo