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ANDOUILLETTE de Troyes, Sauce Moutarde chaude à l'ancienne


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RECETTE : Si simple à faire et si bon !, l'Andouillette de Troyes dans l'Aube (10000) est un véritable délice accompagnée de la fameuse sauce moutarde chaude Mère Mitraille, sans crème, mais avec du beurre !. Le bon gras, c'est extra !. En accompagnement, des pommes sautées au beurre, cuites avec votre andouillette. Un vrai ravage. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.

 

HISTOIRE : Ni andouille, ni saucisse, l’andouillette de Troyes est unique. Pure porc, contrairement à de pâles imitations autorisant le veau, elle est l’héritière d’une tradition charcutière qui remonte à l’époque gallo-romaine. Si rien ne permet d’affirmer qu’elle est née ici – mais rien ne permet non plus de l’infirmer ! -, l’andouillette de Troyes, c’est avant tout une recette intangible, un tour de main éprouvé et un savoir-faire artisanal qui sont la marque de fabrique de cette spécialité gastronomique connue dans le monde entier. (Sources : .troyeslachampagne.com).

Mon ANDOUILLETTE de Troyes, Sauce Moutarde chaude à l'ancienne - Mère Mitraille - Gourmandises TV
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PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne - Mère Mitraille

FILET MIGNON à la Normande, braisé au cidre