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RECETTE : La véritable Andouillette de Troyes en gratin, avec ses petites pommes de terre... sa sauce au Saint-Nectaire,
bien chaud, avec une salade, c'est le plat campagnard parfait et complet par grand froid. Il s'agit de l'Andouillette "AAAAA" (Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques), dite
aussi 5 A, label de grande qualité. La liste des ingrédients est indiquée dans la vidéo. Bon régal !. Christophe.
Héritage des traditions des charcutiers troyens, la véritable andouillette de Troyes est un produit artisanal, préparée exclusivement à partir de chaudins (gros intestins) et d’estomacs de porc, spécialement sélectionnés et découpés en lanières dans le sens de la longueur. Elle est assaisonnée d’oignons frais, de sel, de poivre, et dressée à la main dans sa robe naturelle. Puis, elle cuit lentement, pendant 5 heures !..., dans un court-bouillon savoureusement aromatisé.
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