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Noël fait fondre nos cœurs, et le chocolat. Il exauce nos vœux les plus délicieux et fait pétiller des bulles d’envies. Pour les fêtes de fin d’année, découvrez les créations gourmandes du Printemps à déguster chez soi ou en magasin...
Bûche, oh ma bûche ! Elle chante la Provence, et le Printemps. Bryan Esposito, le nouveau chef pâtissier du Printemps Haussmann a imaginé une bûche aux notes hivernales de son Sud natal, dont l’enveloppe et les côtés en chocolat blanc représentent la célèbre Coupole du Printemps.
Votre bûche, fin prête pour les fêtes
La recette ? Mousse de calissons et huile d’olive, marmelade de Cédrat et Clémentine de Corse, Main de Bouddah, Bergamote et Kalamansi. Cette bûche est un florilège d’agrumes accompagné d’un praliné Noisette du sud de la France et d’un biscuit croustillant Gianduja. Elle repose sur une tablette de chocolat 65% du Pérou «Alto El Sol ». À s’offrir pour vos desserts de fête !
Bryan Esposito, chef Pâtissier
Brian Esposito est originaire d'Avignon, consultant à Paris et en Provence. Dès ses débuts, il exerce son talent dans de très beaux endroits : dans la célèbre maison Ladurée, au Pinxo de l'hôtel Marriott Vendôme, à l'hôtel Westminster puis à l'hôtel du Collectionneur. En parallèle, il donne des Master Class et fait des ateliers gourmands dans les crèche parisiennes.
Il est est actuellement, Chef Pâtissier Exécutif du Printemps Haussmann.
Informations pratiques
Bûche pour 8 personnes, 80 € - Où trouver la bûche de Noël au Printemps ?
À emporter au pop-up L’Alchimiste au rez-de-chaussée du Printemps de la Femme et au restaurant Bleu Coupole, au 6ème étage du Printemps de la Femme.
Noël 2023 au Printemps Haussmann : printemps.com
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