Bureau de presse Pascale Venot
Née de l'inspiration du chef Christophe Cussac et de son chef pâtissier Patrick Mesiano, la bûche de Noël de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo est un joyau
culinaire à déguster !
Habillée de rouge pour faire écho à la décoration de l’hôtel, en forme de cracker, la bûche 2023 incarne l'élégance et la créativité au plus haut niveau. Cette création exquise est une œuvre d'art à la fois visuelle et gustative, où le rouge vibrant du glaçage évoque la passion et la chaleur de Noël…
À l'intérieur, une symphonie de saveurs, avec de la vanille, un biscuit citron-huile d’olive et un délicieux confit de fraise et citron, équilibrant habilement douceur et acidité. Chaque bouchée est une expérience, et les éléments décoratifs comestibles ajoutent une touche de magie à la dégustation.
Bien plus qu'un dessert, la bûche de Noël de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo est l'incarnation de la fête, un cadeau pour les sens qui ravira les gourmands et les amateurs d'art culinaire.
La Bûche est au prix de 75 € exclusivement disponible sur commande par mail envoyé à c.russo@metropole.com.
Lire aussi : Toutes les gourmandises de Noël 2023 sur Canal Gourmandises
Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !