Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 560 recettes en vidéo !
RECETTE : Un sacré plat !, pour un sacré repas !, cuit dans la Cassole de la Mère Mitraille !. Le mot régional "cassoulet" vient de "cassole" (cassòla) ; en occitan, c'est le nom du récipient en terre cuite dans lequel ce plat est supposé être préparé. Il existe bien des Cassoulets, autant que de cuisiniers. Avec la recette de la Mère Mitraille, qui s'inspire de celle du Champion du Monde 2024, vous allez vraiment vous régaler. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 560 recettes en vidéo !
GRATIN DE SAINT-JACQUES Poireaux Comté - Un véritable régal !
BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 560 recettes en vidéo !