La cheffe pâtissière Sandrine Baumann-Hautin vient de publier aux éditions Vuibert Pâtisserie Santé, un livre pour concilier gourmandise et maladies chroniques, qui prodigue des conseils nutritionnels et des préparations...
Dans ce nouvel ouvrage, plus intimiste et personnel, Pierre Hermé souhaite transmettre l’étendue du savoir-faire pâtissier, cet art de vivre qui rassemble autour de moments de vie : petits-déjeuners généreux en famille...
Derrière le tablier ? La cheffe Marion Flipo et son équipe, passionnée de bons produits, de cuisine créative et amoureuse de la Maison cojean. Le tout magnifié par la sensibilité de la photographe Akiko Ida, la créativité...
Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille. Un livre à dévorer lors des prochaines "grandes vacances" !, pensez-y...
Raphaële Marchal nous livre dans cet ouvrage toutes ses idées gueuletons bien gloutons, pour s’adonner à ce plaisir simple et souvent pratique en toutes circonstances: Le pique-nique !.. Journaliste et auteure culinaire...
Que vous soyez végétarien ou que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande, adopter le batch cooking vous permettra d’équilibrer vos repas sur la semaine, sans vous lasser et tout en gagnant un temps précieux...
Ce guide, écrit par Livia Gonzalves et publié chez BBD Editions, s’adresse à tous les épicuriens, les amateurs de bons produits et de bons moments et tous ceux qui aiment se réunir autour d’un verre de vin, à consommer avec modération...