Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE
Plus de 600 recettes en vidéo
RECETTE : Pas "bette" !. La blette, ou poirée, ou jotte, ou bette, 4 jolis noms qui font de cette plante herbacée bisannuelle de la même espèce que la betterave, un véritable délice en gratin !. La blette est savoureuse et fondante. La recette de la Mère Mitraille est un véritable ravage !. Ail et petits lardons viennent rehausser le goût de la blette, ce plat devrait vous ravir. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal sur Gourmandises TV.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE
Plus de 600 recettes en vidéo

ASPERGES A LA FLAMANDE - Le Printemps enfin dans l'assiette !
TARTE A LA RHUBARBE Grand Mère Mitraille à l'ancienne, un succès
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE
Plus de 600 recettes en vidéo