· 

GRATIN DE BLETTES - Ail et petits lardons - Super bon !


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo

RECETTE : Pas "bette" !. La blette, ou poirée, ou jotte, ou bette, 4 jolis noms qui font de cette plante herbacée bisannuelle de la même espèce que la betterave, un véritable délice en gratin !. La blette est savoureuse et fondante. La recette de la Mère Mitraille est un véritable ravage !. Ail et petits lardons viennent rehausser le goût de la blette, ce plat devrait vous ravir. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal sur Gourmandises TV.


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo

 GRATIN DE BLETTES - Ail et petits lardons - Super bon ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV
GRATIN DE BLETTES - Ail et petits lardons - Super bon ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV

ASPERGES A LA FLAMANDE - Le Printemps enfin dans l'assiette !

TARTE A LA RHUBARBE Grand Mère Mitraille à l'ancienne, un succès


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo