· 

GRENADIN DE VEAU sauce aux MORILLES - Savoureusement fumé !..


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !

 


RECETTE : Ce plat est tout simplement généreux et délicat à fois. Sa petite sauce fumée, ses Morilles, nous transportent dans les sous-bois pour en respirer ses parfums gourmands. Parfait pour les fêtes ou à d'autres occasions, la recette de la Mère Mitraille est un sublime ravage !. (Prévoir du bon pain pour la sauce)... La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bonnes fêtes et bon régal !.

 

ATTENTION :  Afin que la morille perde sa toxicité, il est essentiel de bien la cuire ou de la sécher. Il faut donc respecter un temps de cuisson et une température de cuisson suffisamment élevée quand vous cuisinez des morilles séchées, des morilles fraîches, en conserve ou surgelées.

GRENADIN DE VEAU sauce aux MORILLES - Savoureusement fumé !.. sur Gourmandises TV
GRENADIN DE VEAU sauce aux MORILLES - Savoureusement fumé !.. sur Gourmandises TV

TERRINE DE LA MER SAUCE MOUSSELINE - Parfaite, pour les fêtes

COQUILLES SAINT-JACQUES A LA BRETONNE - Pour les fêtes !


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !