Agence Melchior
Pour les fêtes de fin d’année, Dengo, pionnier du chocolat fermier, a imaginé sa première bûche de Noël. Une création tout chocolat, réplique parfaite de la cabosse de cacao en hommage au fruit « sacré » que l’ensemble de ses 150 producteurs cultivent vertueusement dans la région de Bahia, au Brésil.
Lauréate de la catégorie « bûche de chocolatier » à l’occasion du très attendu banc d’essai Très Très Bon savamment orchestré par François-Régis Gaudry et ses équipes, Dengo réussit le pari de faire du bon, du beau, en faisant bien. Une consécration pour Dengo, quelques semaines après l’ouverture d’une deuxième boutique rive gauche, qui distille toute la joyeuseté et la convivialité brésiliennes dans la capitale.
Entreprise à impact portée par Charles Znaty, Dengo s’apprête à entamer l’année 2024 sous les meilleurs auspices et entend fermement continuer sa révolution du chocolat !
Informations pratiques
La Cabosse Chocolat noir 70% et praliné de cajou - Bûche 8 personnes - 68€
DISPONIBLE SUR COMMANDE bonjour@dengo.com ou 01 84 74 49 96 - Retrait à la Boutique Dengo - 58 rue Bonaparte, Paris 75006. Plus d'informations : dengo.com
Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !