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Une recette inratable, rapide et délicieuse pour accompagner vos viandes froides ou œufs durs, à faire en un "Éclair" !.. grâce à la recette ancienne de la Mère Mitraille.
Les ingrédients pour un bol de Mayonnaise : 1 œuf frais entier (poule élevé en plein air), 1 bon verre d'huile (200 ml) de tournesol ou colza, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 1 cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre, fleur de sel et poivre du moulin.
Notre recette nécessite un mixer ou un batteur, vous pouvez aussi "monter"cette mayonnaise à la main, cependant, elle risque d'être moins ferme.
Passons en cuisine : Mettre, comme sur la vidéo les ingrédients dans le bol du mixer et procéder comme indiqué.
Avec une viande froide, un tourteau ou des œufs durs, la mayonnaise est parfaite !, elle se conserve en la couvrant d'un film au réfrigérateur quelques jours.