Agence Proches
Pour célébrer le passage à la nouvelle année, Philip Chronopoulos, invite à un réveillon intimiste au Palais Royal Restaurant Paris. Le Chef doublement étoilé, inspiré par ses origines méditerranéennes, a imaginé un dîner hors du temps en neuf services, où les produits des fêtes sont délicatement mis en valeur et réinterprétés.
Palais Royal Restaurant se blottit entre les colonnades du Palais-Royal et se fond dans son environnement grâce à sa décoration imaginée par Christophe Tollemer. Tout participe au sentiment de douceur qui étreint à l’entrée du lieu. Elle se cache dans un sourire, une attention, un détail qui font de cette table, une adresse doublement étoilée et singulière. Un lieu idéal pour ceux qui voudront passer le cap de la nouvelle année dans ce cadre exclusif au service bienveillant.
MENU NOUVEL AN 2024
Feta | Herbes | Tarama | Oeuf
Langoustine | Clémentine | Cèleri
Marc Tempé, Alsace Riesling « AmZelle », 2019
Saint Jacques | Potiron | Caviar
Patrick Baudouin, Anjou Ronceray « Les Zersiles », 2019
Truffe noire | Châtaigne | Vin Jaune
Ogier, Châteauneuf du Pape « Clos de l’Oratoire», 2013
Bar | Endive | Safran | Orange
Louis Remy, Clos de la Roche Grand Cru, 2001
Canard | Foie gras | Vin Rouge | Oignon
Vieux Château Certan, Pomerol, 2011
Citron | Tagete | Verveine
Domaine du Clos Naudin, Vouvray Demi-Sec, 2018
Poire | Chocolat | Noisette
Domaine de la Sobilane, Rivesaltes, 1968
Yaourt | Miel | Cannelle
Tsitsibira au Mastic
À PROPOS DE PALAIS ROYAL RESTAURANT
En plein cœur du Paris historique, artistique et créatif, Palais Royal Restaurant, deux étoiles au Guide Michelin, se blottit entre les colonnades du Palais-Royal et se fond dans son environnement. Tout participe au sentiment de douceur qui étreint à l'entrée du lieu.
Elle se cache dans un sourire, une attention, un détail, qui font de cette table, une adresse doublement étoilée et singulière. Palais Royal Restaurant conjugue mobilier contemporain dans un
décor imaginé Christophe Tollemer, et confort d'une table exclusive. Les arts de la table, les teintes claires, la lumière et le linge contribuent à cette ambiance chaleureuse et intime. À
l'étage, deux salons privés plongent les convives dans l'univers d'un appartement parisien. Aux beaux jours, la terrasse se transforme pour accueillir déjeuners et dîners au cœur des
jardins.
La carte imaginée par Philip Chronopoulos mêle excellence et art du goût autour du savoir-faire à la française et de l'identité méditerranéenne du Chef. Au gré des saisons une carte courte,
pleine d'émotions où priment plaisir et générosité. Une carte solaire et attachée à révéler la saveur des produits. La carte fait la part belle à la cuisine et aux produits frais français. La
Méditerranée y fait des clins d'œil : safran Kozoni, miel du Peloponnèse ou huile d'olive à la production confidentielle.
Les créations de Philip Chronopoulos se découvrent dans le menu « Au déjeuner », le voyage « D'Athènes à Paris » ou à la Carte.
Informations et réservation
MENU : 620€ PAR PERSONNE - ACCORDS METS ET VINS - 295€ PAR PERSONNE - RÉSERVATION : Tel : + 33 (0)1 40 20 00 27 - contact@ paris.palaisroyalrestaurant.com
palaisroyalrestaurantparis.com - 110 Galerie de Valois, 75001 Paris
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