· 

Mon Ragoût d'Agneau façon Navarin à l'ancienne


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !

RECETTE : En Automne ou en Hiver, faîtes ce bon et délicat ragoût d'Agneau lentement mijoté, viande fondante, pleine de bons goût, légumes de saison, très bons !. Pensez-y, l'Agneau est abordable par temps froid, son goût est unique. Quelques épices, des conseils gourmands, la recette à l'ancienne de la Mère Mitraille est extra. (Découvrez dans cette vidéo "l'Objet Mystère !"). La liste des ingrédients est indiquée dans la vidéo. Bon régal. Christophe.

MON RAGOÛT D'AGNEAU FAÇON NAVARIN Grand Mère Mitraille - Fondant, réconfortant ! - Gourmandises TV
MON RAGOÛT D'AGNEAU FAÇON NAVARIN Grand Mère Mitraille - Fondant, réconfortant ! - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !


MON PETIT SALÉ AUX LENTILLES DU PUY à l'ancienne

MA TARTE TATIN à l'ancienne Grand Mère Mitraille PÂTE MAISON !