Agence Citron Grenade - Camille Gonnet - Crédit photos : Mathieu Salomé - P.Lemaitre
Dès le 1er septembre 2021, la talentueuse Cheffe pâtissière fait sa rentrée au 8ème étage du Printemps du goût et signe sa première adresse parisienne.
Délicatisserie, c’est l’incroyable projet de pâtisserie 100% digitale de Nina Métayer, probablement la cheffe pâtissière la plus influente de sa génération.
Pari réussi ! Aujourd’hui, ses subtiles créations régalent les becs sucrés parisiens les plus affûtés. Son engagement, c’est de faire de la pâtisserie artisanale un luxe accessible qui s’inscrit dans la construction d’un futur désirable. Mais la pâtisserie n’est-elle pas synonyme de partage et de rencontre ?!.
C’est pourquoi à partir du 1er septembre prochain Nina Métayer installe au 8ème étage du Printemps du Goût, une pâtisserie de haute volée dans le ciel de Paris.
Ici, on (re)découvre les créations engagées de la cheffe, qui pour la première fois s’emportent ou se dégustent sur place et en terrasse (attention, vue spectaculaire à couper le souffle !). Le RDV est pris, pour un instant gourmand ou le bon sens éveille les sens...
La Tarte au Chocolat de Nina Métayer
Entre puissance des saveurs et croustillant de feuillantine, la Cheffe sublime avec élégance et délicatesse ce dessert dédié aux amateurs de chocolat. Pâte sablée au bon beurre AOP, cacao et fleur de sel. Crémeux chocolat. Et feuillantine croustillante. Décor chocolat aérien. À partager : 6 personnes ou individuelle.
Le Flan pâtissier...
Un grand classique du répertoire gourmand français que l’on aime partager à toute heure. Précis dans la cuisson pour lui conférer cette texture crémeuse et fondante si réconfortante, celui de Nina Métayer marie les parfums de la fève tonka et de la vanille. Pâte sucrée. Appareil à flan. Fève tonka, vanille. À partager : 6 personnes ou individuel.
Les Bonbons Gianduja
Ces petits chocolats aux saveurs intenses cachent sous leur coque craquante un cœur divinement fondant qui révèle la puissance du gianduja. Coque craquante en chocolat noir 72% de cacao. pâte Gianduja classique Agrimontana avec noisettes I.G.P. du Piémont et praliné maison au grué de cacao. Cassonade. Boîte de 12 bonbons
Informations pratiques
À partir du 1er septembre 2021, DÉLICATISSERIE par NINA MÉTAYER au Printemps du Goût, magasin Printemps Homme, étage 8, Printemps Haussmann, 64 boulevard Haussmann, 75009 Paris - Ouvert 7j/7 de 10h à 20h.
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