Caroline Charles Communication
Pour les fêtes Audrey Grinal, fondatrice de WITH MIE., concept de finger food, s'associe à Nicolas Paciello, chef pâtissier, fondateur de CinqSens Paris pour ravir tous les gourmands.
Ils proposent en exclusivité deux fingers guimauve enrobés de chocolat : Le Finger Guimauve Choco Vanille et le Finger Guimauve Choco Noisette !.
Ces fingers sont à retrouver sur place ou en livraison chez With Mie. à Neuilly-Sur-Seine.
A propos de With Mie
WITH MIE. est un concept de finger food, situé à Neuilly-sur-Seine. Le concept, pouvoir manger sans couverts, sans assiettes ni même de serviette, et se régaler.
Au menu, des recettes salées et sucrées proposées de mini sandwichs 100% faits maison avec un pain de mie sans lactose quasi invisible, tranché fin comme de la dentelle et mettant en œuvre des produits AOP, français. Les sandwichs sont délicatement emballés individuellement dans un papier recyclable.
Plus d'informations : www.withmieparis.com
A propos de Nicolas Paciello
Chef pâtissier, entrepreneur et auteur de livres de pâtisseries à succès, Nicolas Paciello figure parmi les plus grands chefs pâtissiers français. Il s’est formé dans les prestigieuses maisons parisiennes telles que Fauchon, l’hôtel de Crillon, la Réserve Paris ou le Prince de Galles. Aujourd’hui il possède deux boutiques et un restaurant sous la marque CinqSens à Paris dans lesquels il exprime sa créativité. Sa pâtisserie est connue pour être innovante et gourmande.
Plus d'informations : www.cinqsenscafe.fr
Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !