OSSO BUCCO
: L’osso bucco, est un plat typique de la cuisine milanaise que l’on traduit en français par » os troué ». Sa recette apparaît en plein cœur de la Lombardie au cours du 18 ème siècle.
Mettant à l’honneur la viande phare de cette région, à savoir le veau, elle se cuisine à partir de jarret de veau et d’os à moelle. Cette fois-ci, essayez avec la dinde !..
RECETTE : De bonnes rouelles de dinde pour un Osso Bucco bien tendre et facile à cuisiner, de plus la dinde est une viande très économique, abordable par ces temps difficiles. Une bonne sauce tomate vient par dessus le marché enrichir ce plat bien réconfortant par saison froide. Ses légumes en plus et le tour est joué. Vous pouvez aussi faire cette recette avec du veau. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
FRIKO COCO de la Mère Mitraille, comme en Bretagne
CRÊPES DE PAUL BOCUSE - Une délicieuse recette inratable