· 

Mon Pot-au-Feu de Canard Grand Mère Mitraille à l'ancienne

Par Christophe Devé - Gourmandises TV

Partager cet article sur


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo

RECETTE : Un bon Pot au Feu de cuisses de canard et ses bons légumes de saison, préparé à l'ancienne comme à la campagne, sans chichis. Idéal par temps froid, son délicieux bouillon réchauffe. Préparez ce plat la veille, réchauffé le lendemain, c'est un véritable délice. Dans cette vidéo, Christophe vous propose de découvrir un "objet mystère" !.. La liste complète des ingrédients est indiquée dans la vidéo. Bon régal !. Christophe.

MON POT-AU-FEU DE CANARD à l'ancienne - viande moelleuse - Grand Mère Mitraille - Gourmandises TV
MON POT-AU-FEU DE CANARD à l'ancienne - viande moelleuse - Grand Mère Mitraille - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo


MA SOUPE AU CHOU CAMPAGNARDE A LA MORTEAU Grand Mère Mitraille

MON BŒUF CAROTTES / BŒUF MODE à l'ancienne Grand Mère Mitraille