Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 600 recettes en vidéo
RECETTE : Nous la devons au Roi des cuisiniers, Auguste Escoffier. Elle est tirée du Guide
culinaire d'Escoffier publié pour la première fois en 1903. Pas moins de 5000 recettes qui font toujours rayonner la cuisine française à travers le monde. Voici une de ces recettes, délicieuse et
très simple à réaliser, sur Gourmandises TV, afin de rendre un modeste hommage au Père des cuisiniers. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !. Christophe.
(Christophe fût intronisé "Ami des Disciples d'Escoffier en juillet 2015 à Paris, avec pour parrain Alain Dutournier, chef du "Carré des Feuillants" 1 étoile au Michelin).
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 600 recettes en vidéo
BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille
POULET VALLÉE D'AUGE - Made in Normandie
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 600 recettes en vidéo