Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo
RECETTE : Excellentes ces rillettes à tartiner sur de bonnes tranches de pain de campagne grillé. Parfaites en sandwich pour un pique-nique des vacances ou bien encore pour vos toasts des fêtes. Vous pouvez utiliser n'importe quel poisson, mais toujours de saison* ! : Frais entier, ou en filet. C'est un délice. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
*A la saison d'été : la dorade, la sardine, la sole, l’anchois, le mulet, le rouget, le bar, le maquereau, la raie, le saumon, le lieu, le colin, le turbot, le grondin, le merlan ou encore le thon blanc... *En hiver : bar, lotte, cardine, chinchard, aiglefin, grondin, limande, limande-sole, lingue, merlan, raie, rouget-barbet, roussette, tacaud, turbot...
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo