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RECETTE : Une jolie sauce gourmande que vous pourrez servir avec vos volailles : Chapon, poulet, dinde, pintade, canard, poularde, suprême ou encore votre boudin blanc, rôti de veau, grenadin... Très simple à faire, cette sauce, classique de la cuisine française, viendra apporter la touche gastronomique à vos repas de fêtes ou d'autres occasions. La Mère Mitraille l'adore et vous la recommande !. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
Histoire de la sauce Albufera " Le célèbre cuisinier Auguste Escoffier donne une première recette de cette sauce dans "Le Guide culinaire" en 1903... En 1883 il est fait note d'une poularde Albuféra dont Adolphe Dugléré serait le créateur en l'honneur du maréchal Louis-Gabriel Suchet, duc d'Albufera. On la sert aussi avec le chapon, le poulet ou le canard"... La fameuse poularde aurait pu donner le nom d'Albufera à sa sauce. Notez que Albufera/Albuféra s’écrit avec ou sans accent, selon les documentations...
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