· 

Pari Fermier : Du 15 au 17 décembre à Villecresnes (94)

parisfermier.com


Plongez dans l’atmosphère chaleureuse et féérique des fêtes lors du premier Village de Noël de Villecresnes, un nouvel événement gastronomique dans le Val-de-Marne, les 15, 16 et 17 décembre 2023.

Pari Fermier -VILLAGE DE NOËL DE VILLECRESNES - Du 15 au 17 décembre 2023
Pari Fermier -VILLAGE DE NOËL DE VILLECRESNES - Du 15 au 17 décembre 2023

Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !


Plongez dans l’atmosphère chaleureuse et féérique des fêtes lors du premier Village de Noël de Villecresnes, un nouvel événement gastronomique dans le Val-de-Marne, les 15, 16 et 17 décembre 2023.

 

Venez rencontrer une vingtaine de producteurs, vignerons et artisans d’art et de bouche, venus spécialement pour vous offrir une expérience culinaire mémorable. Une occasion rêvée de remplir son panier de produits fermiers naturels, de qualité et de saison issus de nos terroirs et de gâter vos proches à l’approche de Noël.

 

Profitez d’animations foisonnantes, organisées tous les jours, pour le bonheur des petits et des grands. Vibrez au rythme des concerts, plongez dans des contes captivants pour enfants, émerveillez-vous devant des spectacles vivants ou embarquez pour une balade en calèche…

 

Le Village de Noël de Villecresnes, le rendez-vous incontournable des gourmands pour déguster des mets authentiques et savoureux et partager des moments inoubliables en famille.


Informations pratiques

Paris Fermier à Villecresnnes : Parking du Fief, Villecresnes (94).

 

Vendredi 15 décembre : 16h30 à 20h30 - Samedi 16 décembre : 10h00 à 19h00 - Dimanche 17 décembre : 10h00 à 17h00 - Accès libre - ÉVÉNEMENT ORGANISÉ EN PARTENARIAT AVEC : La ville de Villecresnes. Plus d'informations : parifermier.com

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

A propos de Pari Fermier

PARI FERMIER est l’une des principales organisations de salons de producteurs en France.Chaque année, c’est une douzaine de salons et marchés en vente directe qui sont organisés à Paris et en Ile-de-France pour défendre et promouvoir la production fermière, véritable patrimoine culinaire français. Plus que de simples manifestations, c’est avant tout une belle aventure humaine qui rassemble deux cent producteurs rigoureusement sélectionnés.

« De nos fermes à vos paniers », un message simple qui garantit au consommateur la qualité et la traçabilité des produits tout en valorisant les circuits courts. PARI FERMIER collabore uniquement avec des producteurs fermiers qui ne proposent que des produits de leur terre ou de leur élevage, transformés sur l’exploitation et vendus en direct. Venir aux PARI FERMIER, c’est rencontrer des femmes et des hommes qui ont fait le choix de se distinguer en proposant des produits de qualité, élaborés par leurs soins, avec pour seule conviction l’échange et le partage de leurs savoir-faire. Ainsi, chaque salon est avant tout une rencontre entre les producteurs et le public. Au fil des ans, des amitiés se sont tissées avec des visiteurs de plus en plus nombreux, faisant des PARI FERMIER de véritables lieux de convivialité où l’on vient déguster des produits d’exception dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

 

A l’aube de ses trente ans, les PARI FERMIER sont devenus LA référence incontournable en matière d’événements culinaires nationaux.

 


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !


Deux recettes avec Pari Fermier

En 2013, Pari Fermier devient partenaire pour plusieurs recettes gourmandes réalisées avec des produits des producteurs "Pari Fermier". Découvrez ci-dessous notamment notre recette de foie gras et de Saint-Jacques pour les fêtes de fin d'année. Bon régal !.

FOIE GRAS DE CANARD à l'Armagnac. Maison, traditionnel et très fin

COQUILLES SAINT-JACQUES sauce au beurre blanc